murniramli

Daftar Blogger

  1. mohon blog kami yg berjudul ” WE CAN CHANGE ” ( berisi ttg pendidikan, semangat kebangsaan dan kreativitas ) mohon agar dapat dimasukkan dalam daftar blog Ibu, mohon ijin kami jg membuat link ke blog ibu murni dg judul about education in japan.
    Terima kasih sebelumnya, semoga pendidikan kita dapat maju seperti negara-negara maju lainnya.

    my best regard

    arman amirullah

  2. @arman :
    salam kenal juga,
    ya, akan saya link.
    terima kasih sudah berkunjung

  3. in”…masuk didalam dunia pendidik adalah keinginan saya…terutama dunia bermain dan belajar anak tk…apresiasi yang tak terhingga utk para guru tk dmnpun berada…didalamnya saya bisa brkomunikasi lewat daya imajiner anak2 polos nan lucu…salam kenal…mg bisa berbagi cerita di dunia yang luas akan ilmu ini…

    murni : salam kenal juga

  4. selamat pagi.sebelumnya saya mau minta ijin buat link blog ibu soalnya saya juga tinggal di aichiken,kasugaishi.salam kenal ya bu

  5. salam kenal juga,
    silahkan Mba Nana
    Wah, kalau tinggal di Kasugai, mudah2an bisa ketemu kalo ada kumpul2 dg orang Indonesia ya

  6. kalo boleh tuker link, blog anda tlh sy pasang di teacher waiting n teachme edo, trims

    murni : siip. saya link juga.
    salam kenal dan makasih sdh ngelink😀

    btw, alamat linknya yg mana ?

  7. Salam kenal, saya browsing2x n ketemu blog ini….Ayo kita saling nge-Link. thanks…addressku di http://inotlus.blogspot.com berisi tips komputer, perkembangan pendidikan dll

  8. heran..
    sebelumnya blog saya ada di daftar ibu murni, kok sekarang menghilang??
    apakah karena lama tidak saling berkunjung?

  9. @Javanese : ya, diperiksa lagi deh dg teliti…jangan-jangan judul blognya yg sdh ganti😀

  10. tukeran link blog donk mbak
    http://www.istikuma.wordpress.com

    oh ya, aku kok bingung pas ngeklik punya ZAmroni Salim….itu pak roni yg di nagoya univ dulu tuh kan? apa aku yg gaptek ya? ato web-nya dah ga kepake?

  11. Saya juga bu, “Beritakan Sekolahmu!” di http://www.sekolahku.info

    terima kasih banyak.

  12. assalamualaikum mba…
    salam kenal, saya sekarang tinggal di Korea
    dan 20 tahun lalu saya juga tinggal di Nagoya, hehehe
    blog mba bagus… mau saya jadikan referensi untuk menyelami dunia pendidikan anak🙂
    makasi
    wassalam
    ~ widhi adrianna

  13. minta ijin link blog nya di blog sekolah kami. trimakasih.

  14. @Adriana : salam kenal juga. Maaf, balasannya terlambat
    @Laila :Silakan

  15. Hi…Saya punya koleksi lagu anak-anak dalam bahasa Inggris nih..

    Udah dilengkapi not angkanya juga…

    Anak-anak bisa bermain, bernyanyi, menari, dan belajar ..

    Klik saja:

    http://www.lagu2anak.blogspot.com

  16. assalamualaikum, blog saya berisi tentang artikel kesehatan yang saya himpun dari referrat kuliah saya, mohon tukar link, untuk menambah ilmu🙂 terima kasih

  17. ini bener-bener edublog

  18. Mbak, hari ini saya menemukan blog ini. Wah, wawasan banyak bertambah. Mohon perkenannya untuk bertukar link ya🙂 Saya di: http://www.sekolahjepang.com/.

  19. @Atus :Salam kenal. Link-nya sudah saya masukkan

  20. maaf saya baru belajar bikin blog dan sangat terinspirasi dengan blog ini, maaf jika ada sebagian kata-kata yang saya share juga..

    salam kenal…

  21. boleh tukar link gan…Link blog ente sudah ane pasang di blog Ane….cek ditkp http://heruclick.wordpress.com/tukar-link/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: